Apa yang paling anda suka dari isi blog ini?

Gratis download Macam - macam Suara burung mp3

205 komentar:

  1. sip banget bro suara master burunge. thks berat ya. mudah2an ada koleksi lg ye suara2 burungnye. sekali lg thks beraaaaaaaaaaaaaat.

    BalasHapus
  2. thanks bos...aku jd bisa master kenariku hehehehe.. thanks

    BalasHapus
  3. kerennn..makasih

    BalasHapus
  4. bos sekedar masukan neh...!
    suara burungnya kok kurang bening
    tapi makasih uda ada sarana buat download neh

    BalasHapus
  5. mantaf bos koleksi suara kicauan burungnya... di tambah lg koleksi nya bos biar makin rame tuh burung2 berkicaunya... hehehe.. btw thx a lot ya dah share..

    BalasHapus
  6. men aq download kok gk bisa ya? tlng kirimkan dong ke email saya yuan.dhika@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. Wah thankz ya suara burungnya!!!
    lengkapin lagi donkzz

    makasih!!!

    BalasHapus
  8. kurang banyak bossss....
    kurang lengkap bro

    BalasHapus
  9. bos tambah dong koleksinya. hwa mbi ada kan?

    BalasHapus
  10. matur sukseme bangeeet mas jd tambah koleksi " dirumah

    BalasHapus
  11. kunjungan pagi skalian downlaod kicau burung thanks brow...^O^

    BalasHapus
  12. Artikelnya bagus bermanfaat.Misi mas Minta izin mau download kicau burung. terima kasih.

    BalasHapus
  13. thank's berat bro, ane baru belajar pelihara burung neh, jadi terbantu banget

    BalasHapus
  14. waduh mass burung aku masih kecil (burung anis kembang) aku dapetnya di wilayah majalengka di kebun bambu ta sengaja aku juga liat nya huhuhuhu
    masih bulu bulu kaya anak ayam baru kelur dari telor repot aku ngurusnya takut mati,makasih mas buat sura burung merdunya buat nanti belajar ocehannya

    BalasHapus
  15. iya mass makasih buat suara suara burungnya
    aku nemu burung anis kembang di daerah majalengka
    heu heu ga sengaja aku nemunya di kebun bambu
    nemu sarang nya sekarang aku gi ngurusin nya lumayan repot soalnya bulunya masih tipis

    BalasHapus
  16. thank's broww..ntar kl ada burung sabet juara
    namanya "prexshare"

    BalasHapus
  17. trims.... banget bosss....suara - suara burungnya sehingga bisa menambah koleksi masteran saya dan kalau boleh saran bosss.... mungkin bisa juga di selipkan suara belalang dan jangkrik tarung biar tambah mak nyussss.....

    BalasHapus
  18. mas, mks berat buat suaranya. Kalo ada suara cililin dan blackthroat yang lebih "ganas" saya juga mau mas...hehe

    BalasHapus
  19. Siiipp..!!!!!!!!
    Mudah2an termasuk amal jariyah 'n koleksinya tambah lengkap..

    BalasHapus
  20. aq download kq g bisa bisa ya, q pngen bget dnger nich....

    BalasHapus
  21. mas kalo mau masukin ke blog gimana...ssh banget maklum gaptek...he..he..he. Ah tankyu aja suara burungnya keren.

    BalasHapus
  22. mas apa mp3 suara burungnya bisa di kopi di HP 3110c

    BalasHapus
  23. suuuuuuuuuuuuuuuuuuwuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnn bossss

    BalasHapus
  24. aduuuhh.... gimana ce download suara kicauan burung.

    Q butuh banget nie, buat drama. kirimin ke e-mail Q yha cranya. erly.mawar_yahoo.com

    BalasHapus
  25. trims t0 smua yg tlah terLlbat d'site nie.
    ad masteranya ga!!!!!!!!

    BalasHapus
  26. suara pelatuknya manaaaaaa....!!!!!

    BalasHapus
  27. makasih bos atas suara masternya kalo ditambahin akan lebih bagus lagi bos seperti suara gereja tarung, belalang ato suara-suara yang kasar-kasar, salut buat anda yang telah berbagi gratis buat kicau mania yang lain, makasih banyak

    BalasHapus
  28. mantaffff minta lagi suara burungnya donkkkkk

    BalasHapus
  29. thnk's broo
    klo biasa dtambah lagi biar lebih lengkap lagi.....

    BalasHapus
  30. muantaB bos..

    BalasHapus
  31. aku krimin donx smuanya ntu ke email gw jend_sufer@yahoo.com
    please... hehe

    BalasHapus
  32. thx masterx..

    BalasHapus
  33. permisi mau ijin download ya

    BalasHapus
  34. numpang download ya...

    BalasHapus
  35. thxs bgt tuq downloadnya ya friend....gud luck

    BalasHapus
  36. thx ya boz ...
    tyu suara burung keren banget ...

    BalasHapus
  37. makasih bro atas suara masternya, buat penghobi burung aq ada tambahan untuk pelatuk dan lainnya, nanti biar aq kasi ke web ini spy di upload jg..... tanx...

    BalasHapus
  38. makasih banyak gan...

    BalasHapus
  39. makasih banyak bos.....kicau burungnya siip bangets...

    BalasHapus
  40. Permisi Mas......../Om .......... Saya mohon izin untuk mendownload file suara burung untuk koleksi pribadi, sebelumnya saya uucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  41. Numpang download mas ..........

    BalasHapus
  42. kalo suara-suara burung seperti yang di www.smartmastering.com ada gak mas? tolong dong. biar kita tambah senang.

    BalasHapus
  43. makasih banyak downloadnya gamang bgt suaranya juga bagus

    BalasHapus
  44. Master abis brow...!!! suaranya oke sak pole...!! matur suwun sanget bro....!!! kenari and murai batuku jadi keren...!!

    BalasHapus
  45. suara perkututnya bentar banget bro n gda yang terbaru tuh

    BalasHapus
  46. terimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kasihhhhhhhhhhhhhhhhh
    emanggggggggg toppppppppppp abisssssssss

    BalasHapus
  47. thxkyuu..byak omm. dh gw download smua

    BalasHapus
  48. bos minta suara burung poksai donk klo ada...
    T_T

    BalasHapus
  49. Salam kenal...

    Download 100% GRATIS suara burung-burung master di www.smartmastering.com

    Suara burung master paling lengkap hanya di www.smartmastering.com

    Catat alamat web ini ---> www.smartmastering.com



    Salam Kicaumania...

    BalasHapus
  50. Muantep bener burung saya jdi tmbah bgus suaranya gara-gara saya download sura burung di sini TERIMA KSIH BANYAK.........

    BalasHapus
  51. eh... bos ada colibri ga?

    BalasHapus
  52. makasih boss atas koleksinya. aku pengen punya burung yang top gitu lho meski sampai skr belum ada yang top

    BalasHapus
  53. wah keren....walopun ada sedikit yang suaranya kurang bening, rada mbrebet.. but very good.. tenkyu banget...

    BalasHapus
  54. Jayanz

    Thanks Boss,bagus2 neh suara burungnya...ijin dunlud ya....

    BalasHapus
  55. http://www.smartmastering.com

    Tempat DOWNLOAD SUARA BURUNG GRATIS

    Alap Alap, Belalang Emas, Belalang Raja, Blackthroat, Ciblek, Cililin, Cucak Jenggot, Drossel, Elang, Flycatcher, Gereja, Jalak Suren,
    Jangrik Raja, Love Bird, Parkit, Pelatuk Beras, Pelatuk Hitam, Pelatuk Merah, Polida dan lain-lain

    BalasHapus
  56. keren2 tambahin koleksinya yg lain dung
    blogq nophieymp.wordpress.com

    BalasHapus
  57. KEREEEEEENNNNN!!!!5 JEMPOL WESS....

    BalasHapus
  58. thanks for the birds voice... great complete it again ok!!!

    BalasHapus
  59. thx ya bos bagus ni tuk melatih kenari2 ku supaya + gacor lg , thx n sukses selalu , klo ada saya minta yg suara parkit ya pak

    BalasHapus
  60. tambahin yg bnyk ya koleksinya.biar koleksinya makin lengkap ,.. :)

    BalasHapus
  61. dah lumayan daripada enggak ada.

    BalasHapus
  62. Thanks bos untuk dowlod gratisannya, disini mdh sekaliiiii downldnya
    kou sngat bertrims and semuanya is verry goods.

    BalasHapus
  63. kog gag bisa di download yaa..caranya download gmna?krim ke email saya brondonk.maniezt@yahoo.com

    BalasHapus
  64. Crez ... mngakatakn terima ksih ya cachhh ats download nya

    BalasHapus
  65. Crez ... tx atas fasilitas nya yach ..

    BalasHapus
  66. suara cucak ijonya kok masih original ....... yg sudah kemaster ada ndak ....... thanks

    BalasHapus
  67. tengkyu banget,ijin download ....
    moga2 kenariku ketularan ...

    BalasHapus
  68. apik tenan suwun..

    BalasHapus
  69. matur nuwuw (lemah teles) gusti allah sing bales

    BalasHapus
  70. mantappppppppp pokonya...

    BalasHapus
  71. mantap bos pokonya......

    BalasHapus
  72. Tambahin dong macam2 suara burungnya. misal burung hutan, camar laut, gereja tarung, sikatan, pelatuk dan suara burung yang aneh aneh, Thank's

    BalasHapus
  73. ada suara burung serindit gak.........
    plisss klo ada soale cari burung aslinya udh susah
    thanks ya ....
    utk suara yang laen very goooood

    BalasHapus
  74. wah keren biz..
    klo didengerin smua srasa indah hidup ini.
    thx ya.

    BalasHapus
  75. makasih gan...izin download.....

    BalasHapus
  76. matur nuwun . . . . .

    BalasHapus
  77. makasih, downloadannya, smoga bermafaat..thanks..

    BalasHapus
  78. makasih....buat master nih ..hehheheh

    BalasHapus
  79. mantap bro, tp klo bisa upload nya di mediafire / indowebster biar cepet downloadnya

    BalasHapus
  80. wah suwun bro mantap bgt suara burungnya bro, lengkapin terus yaa n good luck for you..

    BalasHapus
  81. ada yang lebih panjang ga?

    BalasHapus
  82. minta suara perenjak dnk...thx

    BalasHapus
  83. ada gak ya mas kira" suara poksai
    tapi yang bagus

    BalasHapus
  84. mas ada gak suara poksai klu ada
    send linknya ke
    mingkak87@yahoo.co.id

    thanks mas

    BalasHapus
  85. mana suara jangkrik dan belalangnya boosss

    BalasHapus
  86. kurang komplet suarane bro......

    BalasHapus
  87. thankssssssss bngt y mas stelah aku download masterny,,,brung kenariku gak diem2....kicau truzzzzzzzzz....he...he...he

    BalasHapus
  88. makasi ya dah boleh download,,,,
    mudah2an burung gw mau ngoceh,,hehehe!!!
    sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
  89. mas buat blog ini udah dapat uang banyak pa belom

    BalasHapus
  90. kalo udah berapa per bulannya

    BalasHapus
  91. terima kasih aku dah downdoad semua suara burungnya. kasih koleksi yang banyak mas

    BalasHapus
  92. Edunnn....uyyyy......thank's beurat...brow's.....!

    BalasHapus
  93. makasih... booossss... ^_^

    BalasHapus
  94. wahhhhh ziddu memang top markotop...mkz banggggeeeeeeeee atas download'y.

    BalasHapus
  95. golekk ooooo seng uninee ngerik bosss....itu bagus buat tembak-tembak'an karo manokk'e musuh.... update : 32-02-2012

    BalasHapus
  96. koleksinya kurang banyak bosss...aku cari suara burung kolibri ko gak ada...

    BalasHapus
  97. Ada yang mau jual perkutut yang bagus nih http://lowongankerjajob.com/jual-perkutut-tripel-plus-lelang-perkutut-berkualitas/

    BalasHapus
  98. tanks bngt bro bwt suara burungnya
    tp rada kurang jernih yah

    BalasHapus
  99. wah suiip bgt bos klu ada lg yg lainnya apa yg bunyi seperti nge-roll pas uat nembak burung lawan qta

    BalasHapus
  100. hanya 1 kalimat bosss MANTAF...

    BalasHapus
  101. ok!! tengks banget bro buat suara2 burungnya!

    temen2 yng pnya burung kicauin aja di sini???/
    ok?

    BalasHapus
  102. matuuuuuuuuuur nuwun bos

    BalasHapus
  103. bos kok suara burung prenjak sawahnya kok g ada?pdhl yg tk cri itu bwt master cucak ijoku.suaranya kurang bening dan kurang panjang bos.

    BalasHapus
  104. terima kasih bos cucak ijo saya jadi juara..

    BalasHapus
  105. Belalang srindit gerejanya mana Bossss....

    BalasHapus
  106. Bagus sekali dan sangat membantu..... thanks

    BalasHapus
  107. trima kasih banyak bro.....oke banget master suara burungnya!

    BalasHapus
  108. link facebooknya mana kang? biar lebih mudah dishare .....

    BalasHapus
  109. ariefsogongja39s@yahoo.co.id5 April 2010 13.19

    Tuhaan Yang membalas kebaikanmu untuk melestarikan budaya indonesia dan melestarikan suara2 burung yang merdu. Thanks bro.

    BalasHapus
  110. sip deh, muanteb gratis bos..makin ditambah makin muanteb suara burungnya bos.. tks utk menambah pengetahuan

    BalasHapus
  111. Cuma 3 kalimat yg bs gw ungkapin....Gw puas banget

    BalasHapus
  112. bosssss gila keren gw punya burung cerukcukan bisa ngoceh burung cucak rawa,,krna gw download suara cucak rawa dari sini boss,,,thx banget2an yaaaaaaa

    BalasHapus
  113. suara burungnya yang terbaru donx? ada nda?

    BalasHapus
  114. Terima Kasih suara burung saya buat tambahan lagu untuk Acara di gereja

    BalasHapus
  115. SALUT........ SALUT........... BURUNG KU NGOCEH MULU JADI NA.HEHEEE,,, SENENG BNGT AKU MAS,, THANK'S ABIZZZZ YA MAS,,, MOGA MAS MURAH REJEKI DEH,,

    BalasHapus
  116. matur Teng Ki yu bos!!!
    ...ane jd tambah buanyak buat ngeMaster, tambahanin lg nyang laen lg biar +komplitan!!

    BalasHapus
  117. numpang download ya...thanks lot

    BalasHapus
  118. Trim's suara burungnya... tambahin trucukan dong.......

    BalasHapus
  119. ari apriliano20 Mei 2010 20.03

    kang deneng suara burung kakak tuane oranana karo suara burung nuri

    BalasHapus
  120. MAKACIH SHARING NYA,UDAH DL BEBERAPA MP3 DAN LEBIH BAGUS DARI PADA UPLOAD TAN TEMPAT LAEN...! MUDAH2AN BERGUNA BUAT MASTERING2 BARU...!

    regards
    lilik WAHYU nugrAHA

    BalasHapus
  121. nggolet-nggolet suara manuk, cempuleke nangkene. enyong seneng banget, matur nuwun ya mas...

    BalasHapus
  122. makasih ya...
    ane numpang download di sini
    masternya keren2
    ane lg cari balang krek, jangkrik, dll

    BalasHapus
  123. thanks gan...smoga bermanfaar buat master...jagoann..

    BalasHapus
  124. ada yg baru gak.................

    BalasHapus
  125. mas.. makasi atas koleksinya... bagus koq...
    kalo bisa suara burunge dilengkapi dengan suara burung luar negeri...
    pengen tau juga seh...

    BalasHapus
  126. matur suwun sanget mas.....

    BalasHapus
  127. ok trimakasi banget untuk koleksi suara master

    BalasHapus
  128. burung cito/cipo/sirtu blom ada y....

    BalasHapus
  129. Mantap bro....kalau bisa diperbanyak tuch suara burungnya....N' kalau bisa suara-suara burung untuk master, jadi biar tambah mantap aj......Thanx...

    BalasHapus
  130. mantab trims om

    BalasHapus
  131. kurang burung kutilang

    BalasHapus
  132. suara burungnya ok bngt.thanks bro

    BalasHapus
  133. ma kacih yaa..buat koleksi masteran dirumah..tapi wambie engga ada yaa..?!

    BalasHapus
  134. Ya, Mas, terima kasih saya bisa download suara-suara burung. Bermanfaat bagi saya untuk bisa mendengarkan suara-suara burung.

    BalasHapus
  135. mas, numpang nyedot makasih atas masternya, tambahin biar mantabbbbbbbbbbbbb

    BalasHapus
  136. Mantabh..!! Tengkyu yua wat sarana download'a....
    Tinggal melengkapi aja...sukses ya...

    BalasHapus
  137. bagus kicau boss... tapi masih kurang lengkap kalau belum ada kicau burung kapas tembak nya..

    BalasHapus
  138. sangat membantu sekali koleksi suara burung ini buat master ane, trim's

    BalasHapus
  139. bos bisa carikan suara burung ruak ruak ( kareo Padi ) dong............

    BalasHapus
  140. Edy Putra Pratama17 Juli 2010 02.34

    7 huruf buat prexshare:

    MANTABS...!!!

    BalasHapus
  141. maturnuwun sanget mass

    BalasHapus
  142. wahhhhhhhh susah bang,ngedonlod nya....
    bisa minta dikirim ke email saya kah?
    IwaneAdachi@gmail.com
    saya butuh bangett nie buat master kenari sayaaa
    makasih...

    BalasHapus
  143. makasiiiih... tmbah koleksina donk..

    BalasHapus
  144. trimakasih bos. suara masteranya. saya copy td.

    BalasHapus
  145. makasih yaah..

    BalasHapus
  146. mana yang terbarunya? & suara burung lainnya perbanyak dong koleksinya!

    BalasHapus
  147. tq suara burungnya, kalu bisa untuk burung perkutut, suaranya dijadikan satu aja biar agak lama. bagus kok

    BalasHapus
  148. nuhun pisan .....

    BalasHapus
  149. tlong ajrin gmna cra downloadny...

    ^_^

    BalasHapus
  150. by jabon

    wah keren ni boleh di coba

    BalasHapus
  151. thank saya sudah bisa melatih burung berkicau

    BalasHapus
  152. makasih om, moga jagoanku tambah joss, dan om dapet pahala...amiin..

    BalasHapus
  153. Mantap om..tapi sekedar masukan, minta suara rambatan / updated lagi..makasih

    BalasHapus
  154. mas tolong dong aku mau minta kicauan burung sirpu ato cepluan from adit

    BalasHapus
  155. 0o0o0ky makasih ya saya sangat suka .. eh he he

    BalasHapus
  156. Durasinya kurang panjang Om.Ditambah yaa....Thanks.Yan's Sragen.

    BalasHapus
  157. mkasi suara brung untuk isian di rmh

    BalasHapus
  158. thanx ya bossss
    masternya mantabbbbbbbbbbbbb.............

    BalasHapus
  159. hatur nuhun pisan nya, suara2 burungna..

    BalasHapus
  160. mantep2 om suara burung nya..keep posting yaaaa

    BalasHapus
  161. om masa taun2an gak da perubahan.... ada swara prenjak betina gak...?

    BalasHapus
  162. Mantep lho suarane tur akeh maceme, makasih ya terus aja berburu koleksi kicaunya, ku tunggu ya... ... .. tank

    BalasHapus
  163. MAKASIH YA LUMAYAN BUAT MASTER DAN KOLEKSI SUARA KICAU, KOLEKSI LAINNYA KU TUNGGU YA ....

    BalasHapus
  164. jo,nyoba download ya ......hehehehehe tinkyu sukses selalu adjah.....by @yantos87

    BalasHapus
  165. burung trucukkanya mana nie...????
    thank jg wat yg diatas,bs nambah koleksi...

    BalasHapus
  166. ruarr biasa...makasi gan, minta suara burung kapas tembak donk..hehe..

    BalasHapus
  167. Makasih, semua bagus..tp klo ada sy minta suara burung punglor

    BalasHapus
  168. matur nuwon mas.... suara burungnya OK. selamat berkarya .

    BalasHapus
  169. mantap euy........

    klo ada sie burung kolibri..........

    BalasHapus
  170. sippp bgt < sekedar masukan > kalau bisa suaranya di perjernih teruta,a cucak ijo dan cendet, btw makasih bgt

    BalasHapus
  171. Makasi Om....pake banget....
    pokok ee.... top cer deh

    BalasHapus
  172. terima kasih, lanjut gan...

    BalasHapus
  173. thak's buanget bos.........

    BalasHapus
  174. thanks suara mastering burung nya.burung toet saya jd banyak varian nya... (n_n)

    BalasHapus
  175. Terima kasih untuk koleksinya
    S'moga lebih banyak lagi...

    Seribu kali lagi Terima kasih.

    BalasHapus
  176. mantapp .... , setelah muter muter akhirnya ketemu jg... langsung download ah. makasih

    BalasHapus
  177. suara ayam hutannya ada gak?

    BalasHapus
  178. bos.... suara burung panca warna na kok agak lain ya dgn suara kicau panca warna pny tmn ku....?? tp thank's ya udh buat sarana utk download gratis.

    BalasHapus
  179. oke bngt suara burung buat master burung2 ksyngan q trims

    BalasHapus
  180. matur suwun cak.....
    ngapunten .. ijon DL

    BalasHapus
  181. terime kasih...kang...?
    semuanya oke..

    BalasHapus
  182. tnks bgt...akhirnya ketolong juga..makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  183. gue deblenx hobyis burung tampilin suara burung cantik kolibri donk................

    BalasHapus
  184. heboh gan !!!!
    matur sembah nuwun.....

    BalasHapus

Jangan lupa comentnya ya..